X

Accedi

Accedi ora per confermare

Password dimenticata?

...o entra con Facebook:

Non hai ancora un accout su AndroidPIT? Registrati

UFC.TV and UFC FIGHT PASS

  • Descrizione

    UPCOMING LIVE BROADCASTS +Sep 5th | UFC FIGHT NIGHT: Jacare vs Mousasi - Main Card* 9 pm ET / 6 pm PT - Late Prelims* 7 pm ET / 4 pm PT - UFC FIGHT PASS Prelims 6:30 pm ET / 3:30 pm PT +Sep 6th | Invicta FC 8: Waterson vs. Tamada - Main Card 8 pm ...Visualizza di più

Domande sulle app

Hai delle domande riguardo a questa app?

FORMULA UNA DOMANDA

Applicazioni simili

Top App

Dettagli sull'app

  • AGGIORNATA IL:
  • DIMENSIONI 6.186.598
  • INSTALLAZIONI: 1.000.000 - 5.000.000
  • ULTIMA VERSIONE: 4.0512
  • RICHIEDE LA VERSIONE ANDROID: 2.2 o più recente
  • Permessi
  • LA TUA POSIZIONE
    • Località approssimata (basata sulla rete)
      Accede a fonti di localizzazione approssimata come la banca dati della rete mobile per determinare la località approssimata del telefono. Applicazioni malfunzionanti possono determinare in questo modo dove ti trovi approssimativamente.
    • Localizzazione precisa (GPS)
      Accesso a fonti di localizzazione precise come il sistema GPS del telefono (se questo è disponibile). Applicazioni malfunzionanti possono determinare in questo modo dove ti trovi e, nel farlo, consumare la tua batteria.
  • RETE DI COMUNICAZIONE
    • Accesso completo a internet
      Consente ad un'applicazione di creare nuovi sockets di rete.
    • Mostrare lo stato della rete
      Consente ad un'applicazione di mostrare lo stato di tutte le risorse di rete.
    • Mostrare lo stato della rete Wi-Fi
      Consente ad un'applicazione di riconoscere le informazioni relative allo stato della rete Wi-Fi
  • CHIAMATE
    • Leggere e identificare lo status del telefono
      Consente all'applicazione di accedere alle funzioni telefoniche del dispositivo. Un'applicazione con questo permesso può tra le altre cose determinare il numero del tuo telefono, se stai effettuando una chiamata e il numero di chi è collegato con te.
  • STRUMENTI DI SISTEMA
    • Disattivare il modo di stand-by
      Consente ad un'applicazione di disattivare il modo stand-by del telefono.
    • Lancio automatico dopo l'avviamento
      Consente ad un'applicazione di lanciarsi da sola non appena il sistema viene avviato. In questo modo può durare più a lungo prima che il telefono si avvii e attraverso l'attività permanente dell'applicazione può rallentare l'intera attività del telefono.
  • CONTROLLI HARDWARE
    • Gestione della vibrazione
      Consente all'applicazione di controllare la vibrazione.
  • ALTRI PERMESSI
    • com.neulion.smartphone.ufc.android.permission.C2D_MESSAGE
    • com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE