Questo sito web utilizza cookies per garantirvi una migliore esperienza di navigazione. OK

Il venerdì sera di solito uscite con gli amici, fate tardi, e non dite niente a nessuno. Perfetto, ma state attenti, perchè se vi connettete a Whatsapp la vostra ragazza, vostra madre, l'amico a cui avete detto "no stasera sto a casa", tutti sapranno che avete fatto le ore piccole. Perfortuna ora esiste un'app che vi permetterà di nascondere questa informazione. Ecco quale!

WhatsApp
© Abul Hussain / flickr.com

Vi siete stancati di sentirvi dire "guadra che lo so che eri sveglio alle 3 stamattina, eri connesso!" ma non volete rinunciare ad usare WhatsApp, in fondo è un'app comoda e soprattutto economica per rimanere in contatto con i vostri amici e parenti. Per evitare scocciature potrete scaricare Hide-Whatsapp-Status:

Esiste anche una versione Pro, ma questa è più che sufficiente per il nostro scopo.

Come si utilizza

Una volta scaricata l'applicazione (fortunatamente gratuita ma non senza qualche pubblicità), vedremo nella schermata principale due opzioni:

  • Toccare il pulsante per attivare la modalità nascosta
  • Toccare il pulsante per disattivare la modalità nascosta
whatsapp hide
© AndroidPIT

Naturalmente se vogliamo nascondere le informazioni che riguardano l'orario della nostra ultima presenza su WhatsApp, dobbiamo attivare la modalità nascosta. Se inviamo messaggi con la funzione attivata, la nostra connessione si interromperà automaticamente e i nostri messaggi verranno salvati. Quando invece disattiviamo la funzione i messaggi in attesa saranno inviati, ma tutti potranno visualizzare le informazioni di connessione. Non vi preoccupate, non dovrete ogni volta entrare e uscire da questa app per attivare o disattivare la modalità nascondi, perchè comparirà una nuova icona nella schermata principale di WhatsApp e selezionandola potrete attivarla o disattivarla.

whatsapp hide1
© AndroidPIT

In poche parole, una volta che avete smesso di scrivere messaggi e volete stare tranquilli, senza dover rendere conto a nessuno, potrete attivare questa funzione, e nessuno saprà più nulla di voi.

Cosa ne pensate? Secondo me non è affatto male!

2 Commenti

Commenta la notizia:

Questo sito web utilizza cookies per garantirvi una migliore esperienza di navigazione. Scopri di più

OK