Utilizziamo i cookie sui nostri siti web. Le informazioni sui cookie e su come è possibile opporsi al loro utilizzo in qualsiasi momento o terminarne l'uso sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.

2 min per leggere 1 Commento

Come fare il logout da Facebook Messenger

Per inviare messaggi su Facebook Messenger dallo smartphone occorre, per forza di cose, installare l'app dedicata ai del colosso dei social network. A prima vista l’app appare molto semplice, ma esistono diverse funzioni che potreste non conoscere, prima tra tutte quella che permette di uscire dall'app.

Come fare il logout su Facebook Messenger

Un aspetto strano di Messenger è che l’app non dispone di un tasto per il logout come nell’applicazione di Facebook. Dunque, una volta entrati, è difficile uscirne. Potreste voler uscire dall'applicazione per qualsivoglia motivo (non riceverne le notifiche, per paura che qualcuno legga i vostri messaggi o altro...). Per fortuna, nell’universo Android, niente è impossibile ed usando un po' di fantasia è possibile effettuare il Logout anche da Facebook Messenger. 

Nelle Impostazioni, andate nella sezione dedicata alle Applicazioni e cercate nella lista Facebook Messenger. Cliccate sulla voce Spazio di archiviazione in modo da visualizzare lo spazio occupato dai dati dell'app. Adesso premete su Cancella dati e su ok nel popup che vi si aprirà davanti agli occhi.

facebook messenger logout
In alcune versioni precedenti di Android la voce Cancella dati è in bella vista appena selezionata l'applicazione, non dovete cercare il menu Spazio di archiviazione. / © AndroidPIT

Aprendo Facebook Messenger dovrete effettuare nuovamente il Login. Inoltre, se non volete che il vostro nome compaia sulla schermata, potrete “rimuoverlo” premendo su Cambia Account.

messengerhome
Adesso dovrete effettuare nuovamente il login. Niente paura, non perderete nessun messaggio! © AndroidPIT

Voi effettuate il logout dai social network sullo smartphone o rimanete perennemente connessi? E sui vostri PC come vi comportate?

4 Condivisioni

1 Commento

Commenta la notizia:
Tutte le modifiche verranno salvate. Nessuna bozza verrà salvata durante la modifica

  • Ammesso e non concesso che FB e compagnia bella siano dei servizi utili (lo possono essere, ma con moderazione), bisognerebbe far capire a chi si inventa queste complicazioni, che in ogni caso, chi usufruisce di essi, DEVE avere facoltà di usarle oppure no (con semplicità, quindi con un tasto di log out) a suo piacimento, xè ci sarà pure chi non ha una vita scollegato da FB, ma anche chi invece si...

Articoli consigliati