Utilizziamo i cookie sui nostri siti web. Le informazioni sui cookie e su come è possibile opporsi al loro utilizzo in qualsiasi momento o terminarne l'uso sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.
Pubblicità mostrata per errore su YouTube Premium e Music
Applicazioni 2 min per leggere Nessun commento

Pubblicità mostrata per errore su YouTube Premium e Music

Alcuni utenti YouTube Premium e YouTube Music paganti hanno appena mostrato un po' di disappunto per le due piattaforme. Il perché? Pare che un bug abbia colpito entrambe e visualizzi gli annunci pubblicitari. Non solo, ci sarebbero anche problemi con la riproduzione dei video in background.

Centinaia di persone stanno segnalando l'errore su Reddit, pagine di supporto di Google e social network. Un errore simile si presentò anche a dicembre, ma fu subito risolto.

YouTube Premium, piattaforma in abbonamento che ha raggiunto l'Italia nel 2018, dà agli utenti la possibilità di godere di tutti i contenuti di YouTube senza pubblicità, così come di guardare video in background o scaricarli per 11,99 euro al mese.

YouTube Music, da parte sua, è un po' più economico (9,99 euro al mese) e offre ai suoi clienti un ampio catalogo musicale nello stile di Spotify ma in questo caso accompagnato da video.

AndroidPIT samsung galaxy a8 2018 1274 copia
Alcuni utenti a pagamento sono "costretti" a tornare alla versione gratuita di YouTube. / © AndroidPIT

YouTube sta risolvendo il problema e offre una possibile soluzione

Per fortuna, la piattaforma è consapevole di questi errori e ha commentato sui social network e sulle loro pagine ufficiali che sta già lavorando per correggerli il più presto possibile. Gli utenti YouTube Premium o YouTube Music potrebbero dunque non avere più questo problema nelle prossime ore. Inoltre, i manager di YouTube consigliano di scollegare i dispositivi Bluetooth o le cuffie wireless. Pare che questo potrebbe risolvere il problema.

Avete riscontrato anche voi la presenza di annunci pubblicitari?

Nessun commento

Commenta la notizia:
Tutte le modifiche verranno salvate. Nessuna bozza verrà salvata durante la modifica