[AIUTO] NGM Dynamic Time - Problema Wi-Fi

  • Risposte:7
  • ApertoNon stickyNon risposto
  • Post del forum: 4

17-nov-2016 17.17.57 Tramite pagina web

Ciao a tutti, oggi lascio questa richiesta d'aiuto dato che ho riscontrato un problema solo con la mia rete Wi-Fi. Vi spiego, ho notato che appena mi collego alla mia rete Wi-Fi, subito dopo che si attiva le tacche del segnale in dB non vengono più visualizzate. Se tipo mentre lascio il Wi-Fi collegato anche se lo smartphone è in stand-by e dopo un tot di tempo vado a riutilizzare lo smartphone per qualche secondo spuntano le tacche e poi nulla, amen. Presumo che ci sia un problema a qualche certificato mancante.. non ho la più pallida idea! Ho provato diverse volte a ripristinare dal cellulare ai dati di fabbrica ma il problema persiste. Ho provato un paio di volte a formattarlo dal recovery ma nada.. Ho usato diversi programmi (probabilmente inutili) per fixare codesto problema della mia rete ma ancora una volta 0. Con tutte le altre reti Wi-Fi funziona da dio ma con la mia si prende paura, mah! Ho provato anche a formattare il modem/router portandolo ai dati di fabbrica e ri-configurandolo.. ma in casa l'unico smartphone ad avere questo problema è il mio. Magari qualcuno riesce a sfornare una soluzione. Vi lascio col video per rendervi meglio l'idea del problema.
Link del video hostato: https :// vid.me/ uq89

  • Post del forum: 377

17-nov-2016 21.49.02 Tramite pagina web

È un bug di sistema, hai fatto tutti gli aggiornamenti software?

  • Post del forum: 4

19-nov-2016 16.11.57 Tramite pagina web

Lorenzo Del Bello

È un bug di sistema, hai fatto tutti gli aggiornamenti software?

Purtroppo nessun nuovo aggiornamento viene trovato ogni qual volta controllo eventuali aggiornamenti. Sono rimasto fisso alla 4.4.2 Kitkat. Gentilmente se hai da consigliarmi un upgrade, ben venga!

— modificato il 19-nov-2016 16.15.49

  • Post del forum: 377

19-nov-2016 18.50.18 Tramite pagina web

Purtroppo non ci sono rom per il tuo telefono, al momento non c'è soluzione a meno che quella di cambiare modem con uno più moderno😔

  • Post del forum: 4

19-nov-2016 23.02.20 Tramite pagina web

Lorenzo Del Bello

Purtroppo non ci sono rom per il tuo telefono, al momento non c'è soluzione a meno che quella di cambiare modem con uno più moderno😔

Il problema è nel software molto probabilmente il certificato wpa2 corrotto nella ROM. Comunque non è problema di modem dato che lo tengo già moderno, parlo del Fritz!Box 3490 e tempo fa il mio smartphone funzionava senza questo fastidioso problema delle tacche Wi-Fi. Comunque grazie lo stesso :)

  • Post del forum: 377

20-nov-2016 12.01.24 Tramite pagina web

Il Fritz è sicuramente un ottimo modem, allora puoi provare un reset di fabbrica ma non ti assicuro niente.

  • Post del forum: 4

20-nov-2016 13.42.14 Tramite pagina web

Certo che è ottimo nella sua qualità, comunque non so se hai letto tutto il post ma, ho già resettato senza avere esiti positivi.

  • Post del forum: 377

20-nov-2016 19.21.11 Tramite pagina web

Si, il post l'avevo letto, ma io intendevo il modem non il telefono, non mi sono spiegato bene, scusami...